Интимные стрижки: идеи стильного бикини-дизайна для пляжного сезона

Бикини-дизайн — это одно из направлений по украшению тела, выполняемое следующими способами: стрижка, окрашивание или ваджазлинг (украшение линии бикини стразами).

бикини

История появления дизайна зоны бикини

Многие народы с древних времен практиковали подобие интимных причесок для поддержания гигиены и украшения тела.

Так, например, первыми подобную процедуру ввели древние египтяне, которые использовали разнообразные фитосоставы для депиляции, а также окрашивали хной волосы в интимной зоне.

Затем в 60 годах прошлого века, мода на эпиляцию прошлась по Европе, это связано с появлением купальников-бикини.

Предпочтения клиентов

Разумеется, большинство клиенток решаются сделать интимную стрижку с целью порадовать своего партнера, именно поэтому социологи часто проводят исследования на такую интимную тему.

По данным опросов, российские мужчины предпочитают следующие стрижки: на 1 месте — голливудская, на 2 месте — полоска волос, на 3 месте небольшие рисунки (например, сердце).

Для читателей сайта Beautyday.PRO мы подобрали самые яркие интимные прически, чтобы вы могли удивлять своих клиентов необычными решениями.

Базовая стрижка

Базовая интимная стрижка подходит для тех, кто делает ее впервые, а также для молодых девушек или пожилых женщин, которые не ведут половую жизнь. Такой вариант позволяет опрятно выглядеть на пляже или в бассейне, чтобы лишние волоски не выглядывали из-за линии купальных трусов.

Голливудская стрижка

Наиболее популярный вид интимной прически — полное отсутствие волос, он позволяет максимально поддерживать гигиену в летний период, а также перед родами.

Взлетная полоса

Как и бразильская эпиляция, этот вариант предусматривает практически полное удаление волос на участке интимной зоны, но в данном случае остается тонкая вертикальная полоса.

При этом зависимо от фигуры клиентки вы можете регулировать толщину полосы: широкая — для полных женщин, узкая — для стройных.

Валентинка (сердце)

Такой вариант подойдет для романтических поводов (годовщины, невестам или к 14 февраля), кроме того, этот дизайн прост в выполнении и не требует от мастера особого опыта (выполняется при помощи трафарета).

Звездное небо

На лобке выбривается полумесяц или звезда, которые затем можно украсить стразами по контуру или же окрасить в необычный цвет.

Соната

Знак сонаты напоминает элементы инь-янь, включает ровный круг и перевернутую каплю.

 


 

курсы косметологиипланета красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *